Roadshow LKBA di Kecamatan Lebak Wangi

roadshow-lkba-di-kecamatan-lebak-wangi

Bertempat di lapangan pusat pemerintahan Kecamatan Lebakwangi Kabupaten Serang, telah dilaksakan kegiatan Acara Roadshow Lomba Kampung Bersih dan Aman (LKBA) Tahun 2023 Di Rangkai dengan Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tingkat Kabupaten Serang Tahun 2023.

Pada hari Rabu (05/07/2023).

Camat Tirtayasa Tb.Yayat Wahyu Hidayat,SH menjelaskan, Kegiatan LKBA merupakan program Pemerintah Kabupaten Serang yang bekerjasama dengan TNI/Polri, Instansi terkait dan Radar Banten dengan tujuan mewujudkan masyarakat yang guyub dan pemberdayaan masyarakat.

Semoga dengan adanya LKBA ini diharapkan permasalahan kesehatan, ekonomi dan pendidikan di masyarakat dapat diselesaikan, bersamaan dengan Hari Lingkungan Hidup sehingga diharapkan masyarakat juga dapat menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan.